Конечно, лучше верить в бога

Эдуард Альперович
Конечно, лучше верить в бога,
Как это модно стало тут.
Увы, нехоженной дорогой
Легко идти, когда ведут.
Но, если ты ушёл от стада,
Надейся только на себя.
И никого просить не надо,
Чтоб уберёг и спас тебя.