Любовь и жизнь

Инесса Митина
Я побывала за чертой,
Кромешный холод там и мрак,
Нет суеты, кругом покой,
Без чувств - бедлам это и шлак.

В тот самый, будто неуютный,год,
Дочь подарила щедро внучку,
И сразу встала я, пошла вперёд,
Поцеловать с любовью Чуда ручку!

Семь лет живу стихами, не скучая,
С ней говорим и шутим каждый день,
Друг в друге прям души не чаем,
Смеяться, рисовать нам с ней не лень.

Так побывав за гранью, за чертой,
Сегодня точно знаю вот теперь -
Любовь вернула лишь меня домой,
Открыв в жизнь широко от Чуда дверь.






Фото из интернета.