Не ты

Ангелина Бобликова
Твои руки , улыбка, глаза                Где то в суете города
Свели меня очень с ума                за столицами в ночной глуши
И теперь с мыслями на едине            Мы были не винные чистые
Мечтаю лишь о тебе                И совсем не единой души.

А когда-то мне было плохо                Я познала касания нежные
Ты сказал что все не надолго ,                увы это был не ты
Я знала что это слова                Стала грешницей , грёбаной грешницей
Ты ушёл, ушёл навсегда.                Только рядом уже не ты.