Проснусь в полночной тишине

Ольга Винчестер
Проснусь в полночной тишине,
И посмотрю на отблеск лунный
О чем мечталось в жизни мне
Погибло под луной безлюдной,
И отпустив свои мечты,
Не будет смысла в жизни больше,
И будешь погибать один
Под темным покрывалом ночи.