У каждого своя эпоха

Эдуард Альперович
У каждого своя эпоха.
Свой царь. И свой на свете бог.
У каждого своя дорога.
Свой счёт по жизни. Свой итог.

И, покидая эти дали,
Поймешь: другого нет пути.
И сам бы тут ты смог едва ли
Наперекор судьбе идти.