Бегущая по волнам

Ирина Ню
Бегущая по волнам счастья
Проплакалась, повзрослела.
Приняв рутины ненастья,
Вновь стала сильной и смелой.
Познала сомнений ворох,
Улыбку и детский смех,
Немое взирание, порох,
Пусть маленький, но успех,
Любовь и поддержку друга,
Манипуляций холодный расчет,
Эмоций хождение по кругу
И мысли свободный полёт.

Май 2014