Город простыл от дождей и туманной пыли...

Камилла Макитова
Город простыл от дождей и туманной пыли,
Всюду закрался серый мерзкий мороз
Под кожей и в сердце - нас будто бы подменили,
А ветер осенний надежды с собой унес.

И выразить трудно какие-то мысли словами,
Пишется только с меткой "на злобу дня".
Вокруг новостные пожары, грозы, цунами,
Да только ни строчки, ни слова нет про меня.

Нависшая хмурость над городом неистребима
Пока не услышу в сводках с погодой: "ясно".
Радует, что не сшибло подобным клином -
Я буду твердить, что осень - это прекрасно.