Мгновение

Лирина Вячеславовна
Повторяется всё раз за разом:
Подоконник,холод и взгляд.
Пересохшие в горле фразы
Недоедливым эхом звучат.

Это всё повторяется где-то,
Может в сотый и тысячный раз,
Словно выстрел глухой арбалета,
Вот я бывшая,вот я-сейчас.