Одинокая жизнь

Денис Чебаков 2
1)
Надоело слушать стоны зимних вьюг
На душе и без того скребутся кошки
Взять билет, да улететь сейчас на юг
Только вряд ли я смогу жить понарошку.

По ночам картины рву печальных(прощальных) снов,
Просыпаясь весь в поту и с болью в сердце,
Где же ты моя заветная любовь,
Почему с тобой не можем быть мы вместе?

Припев:
Жизнь проходит моя одиноко-
по краю скользя
Я не ту видно выбрал дорогу-
И(Но) так жить нельзя.

В заблуждениях мыслей своих-
не нашел верный путь,
А хотелось всего-то любви-
Но(Жаль) её не вернуть.
2)
Надоели мне метелей холода
Всё наскучило, и я совсем не верю
Улетевшим сквозь года моим мечтам,
Сожалея об единственной потере.