Ремонт. Своими руками себе...

Санчин
Ремонт закончить невозможно
Лишь стоит Вам его начать
Слинять на цырлах осторожно
Нельзя! В сознании кричать
Он Вашем очень громко будет,-
Вернись! Не сделан потолок!
За ночь на мафии осудит
Вести начнёт свой монолог:
"Тебя же и не заставляли!
Ты сам всё для себя решил!
А сделав пол-меня едва ли,-
Слинять из дома поспешил!"
Потратив много дней впустую
Я вновь решил - добью его!
Задачу эту не простую
Решу! Я сильный! Ничего!!!
И снова пыль, бардак и нервы
Войну с ремонтом я веду
Я знаю, - я такой не первый,
Себе накликал сам беду!