Совсем не много

Лирина Вячеславовна
Облизана языками душного города,
Задушена шумом асфальтовых плит,
Словно в мёд обмакнули и волоком
Протащили под солнцем в зенит.

По правде,ведь немного надо нам
Для запредельного чистого счастья:
Час одиночества,воздух,прохлада,
Только час без людского участья.