Вся жизнь - кромешный бумеранг

Нина Черных
Вся жизнь - кромешный бумеранг.
Он - как бульдозер, или - танк,
Летающий и бьющий в цель,
Или - последняя модель

Супер-вертушки без людей.
Трясется даже воробей
При виде бумеранга.
А у меня есть штанга.

Крутить ее вокруг себя -
Моей поэзии судьба,
От страхов отбиваться.
Откуда бы им взяться,

Как не из нашей головы?
Но возвращаются, увы,
Они уже из детства
И никуда не деться.

Сажусь с поэзией я в танк
И превращаюсь в бумеранг... 2016г.