Мчатся годы...

Елена Плетнёва 2
Мчатся годы, всё труднее их догнать,
Отпадают,как листки календаря.
У Кого спросить,как годы удержать?
Может Кто-то просветит Меня?!

Много пройдено тропинок и дорог,
Детство,юность,музыка дождя,
Нам неведомо:где он,такой порог,
Что не вечен,повторить-нельзя.

А всем жизни мало,даже неба-мало,
Чтобы вырваться из этой круговерти.
Мы готовы сотни раз начать сначала,
Взлёты и падения,с рождения до смерти

В поднебесье всё стремимся Мы упрямо,
Как наяву,так в грёзах сновидений.
И Мы цепляемся,как за соломинку так рьяно,
За Жизнь...но не бывает повторений.