От матери груди до крышки гроба...

Александр Герлянд
От матери груди до крышки гроба
В плену душой нахожусь.
В плену греха в плену порока
Душой и телом нахожусь!

Едва ли скажет сильный духом,
То,что Вы слышите сейчас.
На то и есть он сильный духом!
Восстать на грех готов он враз.

Увы,скажу себе в этом деле.
Я малодушный маловер.
Ум на словах мой блещет не на деле.
Кого-то осудить,то здесь я пионер!

Одна на Господа надежда
Немощен,как вижу я во всём,
И пускай во всём невежда,
Но уверен в Промысле Святом!
         7 января 2004 г.