Дорога

Михаил Кузнецов 9
Располовинит душу мне - тревога...
На полустанке дальнем я сойду...
Видать в судьбе моей - дорога...
Подруга мне и в радость и в беду...
 
Пылит она- смеётся надо мною...
Куда ты прёшься? Сам себе не рад...
То вдруг дождём прольётся - как слезою...
И кинет мне развилку наугад...
 
И я бреду по ней- куда попало...
Не потому что кто-то мне велит...
А потому,что я люблю РОССИЮ...
Ведь мне любить - никто не запретит...
 
У каждого из нас - своя дорога...
С берёзками , лугами по краям...
И нам не стоит - половинить душу...
Ведь РУССКИЙ без души - так просто хлам...