Детские стихи для взрослых. Нацеловала

Леся Любовь Радужная
Меня мама целовала,
Даже баба не узнала.
Весь опять в губнушке.
Что это за игрушки?

Я уже не маленький,
А мужик большой.
Когда я стану старенький.
На всё махну рукой.