Поезд верно стоит назад

Миша Коломенцев
Поезд верно стоит назад.
Машиниста имеет план:
Закрывая мозги на ад,
Целовать облака нирван.

И отныне он как-бы здесь,
Но немного он как-бы там,
Только с виду он, как-бы, весь,
Только с виду он, как-бы, сам.

И проходят как-будто вы,
Открывая, как-будто, рот...
Его поезд среди травы.
Его поезд летит в небосвод.