Просто басня

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Просто басня "

Ночь...проснулся...жажда мучит,
И в желудке студень...крутит.
Живот надулся словно шар,
Во рту бяка и пожар.

Побежал на кухню к крану,
Открываю...пусто...браво.
А воды то нет...не дали,
Её намедни отключали.

Что - же делать...как - же быть,
Чем пожар внутри тушить.
Вспомнил...есть одно спасение,
В чулане на зиму соленья.

С полки банку взял одну,
Открываю...не пойму.
Что там...вроде кукуруза,
Малосольная с арбузом.

Ай...неважно...жажда жжёт,
Остальное...подождёт.
Выпил залпом весь рассол,
И довольный спать пошёл.

Не подумайте...не пил,
Просто басню сочинил.
Чтоб Читатель прочитал,
И с настроением день встречал.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.09.2016 )