Право Выбора!

Халилова Надежда
Вышла стройная, высокая в сарафане, простоволосая
За руку вывела двойню и запела трёхголосие:
" Кирие Элейсон, кирие Элейсон, кирие Элейсон!"
Мир заслушался в молчании, думает, чтоб это значило?
Это Русь идёт на венчание, что и было предназначено!!!
Перистые облачка вверху закудрявятся завитушками
Со слезами побратаются братья с братцами и братушками!
Прочь с дороги тени-шушары, пустозвоны с побрехушками!
" Не замай Моё наследие! " раздаётся с колоколен
Есть у Детей Божиих ведение, каждый выбрать его волен!