Я в мире том, где нет тебя.. И зримым становлюсь н

Жан Гилен
 Я в мире том, где нет тебя...
 А значит мира нет и вовсе

 А мира нет в моей душе
 И в сердце нет уже покоя
 Душа сплошное неглиже
 Я там один, где было Двое...

 Сколько хочется тебе рассказать. Много случилось хорошего. Случалось и нехорошее. Как хочется с тобой просто поговорить. Чему-то ты вместе бы со мной порадовалась. А огорчать тебя  не буду. Я живу тобой, надеждой, что увидимся. Я люблю тебя как прежде, трепетно и нежно...

Хочется радовать тебя любимая. Привносить в твою жизнь хоть немного солнца. Я не спился не бойся. Я рад, что есть возможность петь хоть раз в неделю в приличном ресторане, где хороший звук. Там я до утра наедине с музыкой. И пою я там для тебя любимая.  Пытаюсь участвовать в телепроекте. Ты знаешь, это моя жизнь. Наша жизнь. Помнишь как я пел для тебя в одном замечательном месте. Как публике понравилось. И они потом аплодировали увидев на перекрестке наши машину.


  Я буду здесь писать тебе ночами. Будем видеться аха?

  Сколько же нам с тобой еще мучаться? Я же вижу как ты устала от всего этого. Любому нормальному человеку нужно тепло, нужно физическое и душевное тепло. Нужна нежность и внимание любимого. Нужны слова Любви, слова Добра. Нужен Свет. Это никто не заменит. Человек парное существо.