Насыщаюсь

Ольга Голосун
Я в жизни тьму влетаю зрячей птицей.
Ей не укрыть во тьме, что происходит,
Мой ясный взор отлично все находит.
Я насыщаюсь знанья спрятанной крупицей.

Порой ее одной бывает мне довольно,
Чтоб сил набраться, пролетая дальше.
И правду различить во тьме от фальши,
И выбрав путь, лететь ко Свету вольно.