Танчики 2

Моё Зарина
И жизнь командира уже под откос.
Радист -  уж никакой.
Наводчик - голову лечит -
Бедный воет мехвод.

Ведет он как, стулом побитый,
Но хрен попадут по нему!
Ведь он как пьяный водитель,
"Хрен знает" куда я иду.

"Давай по-второму" кричит командир
Хотя первый еще не готов.
И вот навожусь я под башню ису
А в жопу стреляет наводчик.