Звёзды гаснут на рассвете

Валентина Болдина
Звёзды гаснут на рассвете
Свет уходит в никуда .
Кто на это нам ответит
Рано падает звезда .

Вот опять в разгаре лето
Зеленеет лес кругом .
В этом мире нет секрета
Смыто всё ночным дождём .

Утром шелестят берёзы
Всюду слышен аромат .
Ветер навевает грёзы
А листочки чуть дрожат .

И кусты вокруг склонились
Над притихшею рекой .
Вдруг кусты зашевелились
Ветер приласкал рукой .

Над землёй летает Ангел
Он чуть крылья опалил .
Тут вдруг ветер загудел
Ангел в небесах парил .