Я напишу тебе судьбу экс

Николай Лятошинский
Я напишу тебе судьбу.
И пусть гадают, как умеют:
Кому дано, а кто не смеет,
Кто сам идет, кого - ведут.

Я напишу тебе судьбу,
И будем знать лишь мы с тобою,
Что называются судьбою
Морщин иероглифы на лбу...
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)