Я вернулась

Юлия Климова-Воеводина
Привет, всем! Я вернулась!
Простилась с прошлой жизнью.
Нет времени на ссоры,
Жизнь пролетает рысью.

Все позади потери,
Все впереди мечтанья!
Забыты все обиды,
Закончены страданья!

И сняты все запреты,
Табу и обещанья!
Забыты все советы!
Назначены свиданья!

Жить снова начинаю!
И не гонюсь за модой.
Поверьте, мир прекрасен,
Когда внутри свобода!

У Бога на нас планы,
Расправил он мне крылья!
Я счастлива безмерно!
Нет места для унынья!

Открылась я для счастья,
В ответ жизнь улыбнулась:
«Ты выдержала, детка».
Привет всем, я вернулась…

14.06.2016