Двадцатое

Марианна Драйлинг
Двадцатое

Успей,
Поймай меня
И удержи,
Ту нить.
Парить
Мне приходилось
Ровно 20 раз сегодня,
Июль принёс меня к тебе
Облизывая каплями дождя,
И ровно столько же
Твоя рука мою в себе
Мгновенно растворила.
Люблю тебя, люблю тебя
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И 20 с лишним раз
Перевернулось всё внутри
Без этих фраз...
И было мало дня
Толпа людей летела мимо
А нас пронзило
Насквозь гвоздём прибило.
20е июля нас Влюбило...
          21.07.2016
               Максиму Денешу