листик

Евгений Глушень
Я чувствовал,плавно,печально
Ложился мне листик на руку
Я руку сжимал изначально
Почуяв убийства разлуку

Но листик, ложился,ложился,
Без страха в стальные объятия
Ведь листик в ту руку влюбился
В ту руку, в которой нуждался...