О неудачнике

Дрюс Гуд
На шее веревка,
На стуле стоит,
Поправляет неловко,
И что-то гундит:
О жизни херовой,
О Боге плохом -
Закончится скоро
Его монолог.
Он стул из под ног,
Своих уберет.
Врачи констатируют -
Что он уже сдох.
Но никогда не поймет идиот,
Что жизнь не херня -
Он сам олух и лох…