идем по Питеру пехом

Ева Митч
вернуть бы тот месяц назад
я б,наверно, никуда бы не ехал,
и не знал, как будет грустно сказать:
"в 6 меня ждут..."


и вот, идем по Питеру пехом


не читал бы стихи в иномарке
забывая слова, рифмы, буквы
не обнимал бы сильно и жарко
не целовал бы на улице в губы

не плакал в метро, как последняя тряпка
не наслаждался бы каждой минутой
не знал бы я горя. и все было б гладко
но если подумать....
такое надо кому-то?

держать твою руку и не отпускать
пока не отвалятся кисти
я плачу в дороге.
снова
опять

слезы падают в листья