Любви невидимая снасть

Владимир Пятков2
Любовный пыл, где плещет страсть,

Похож на вздыбленное море;

Там чувств невидимая снасть,

Притащит счастье...или горе!


Никто не знает свой удел,

Бросая снасть рукой в пучину,

Где каждый пристально глядел,-

Он тащит счастье,...или тину.


    07.09.2016.