Без названия

Калугина Татьяна
Понатыканы дворцы, понастроены,
И моральные устои перекроены.
Говорят, в стихах моих  нету света!
Вы не правы, господа! Так ли это?

Иль о Родине писать – не святое?
О загубленной земле – все пустое?
Что ж хотите  Вы читать? Про утехи?
Интереса нет писать для потехи!

Заплевали все вокруг, затоптали,
Под  коттеджи  землю, пашню
                пораздали!
Стонет, бедная, она под бурьяном
Поймы рек уже застраиваем рьяно.

Все скорее! Всем сейчас урвать кусочек!
Эй!  Оставьте неба, воздуха глоточек!
Что оставим после нас нашим детям?
Кто ответит за бардак, за все это?

Вот  о чем душа болит! Так уж вышло.
И – простите, что строка моя – не дышло!