Все

Игорь Нехаенко Одесса
Кто в сердце пустыни в пещере живёт,
Почти без воды и без хлеба.
Кто всласть отдыхает, холя огород,
Укрывшись под кровлей от неба.
А кто-то в повозке проводит все дни,
В седле, за штурвалом и на корабле.
Но тень за хозяином ходит, взгляни.
Как тот, кто глядит на тебя из воды,
На всех заглянувших походит.



  25 августа 2016 в 15:30