Одиноко ли?..

Марианна Драйлинг
Одинокое утро
В одинокой постели
Одинокие мысли
Как же вы надоели...
Одинокие встречи
В одинаковых лицах
Бестолковые речи
Как бы мне от них скрыться
Люди громко приходят,
Суетливые птички
Люди тихо уходят
От больной истерички
Кухня, вечер, полпачки
Помещается в кружку
До утрата в одного
Закрутилась пирушка
Одинокое утро
В одинокой постели
Ну а что вы ещё
От меня- то хотели?...
05.09.2016