Запах. Треск огня. Камин

Марин Александрович
Небо. Звезды. Синева,
пространство не опознано
но по чувствам близка
Ветер. Скрип снега. Глаза,
нить ручья, текущая
сквозь твердость мира
Запах. Треск огня. Камин,
единение вокруг стола
голоса родных людей
Свечи. Музыка. Вода,
играют струны хрусталя
и искры от улыбок
Спасибо вам Друзья,
За искренность, за Чувства
За Жизнь бегущего ручья...

Друзьям, состояние Н.Г 2016