Как странно

Виктория Кушнарева
Как странно: ведь меня влекли герои...
Совсем не те, кто прячется в кустах,
И кто трусливо терпит все побои,
Тайком сжимая слабенький кулак.

На прошлое смотрю я безучастно,
А на тебе поставлен жирный крест.
Ведь ты фальшивил и довольно часто,
Как будто бы неслаженный оркестр.