Другу моему

Айзек Гончаров
Ты всё хватаешься
За шутки старые.
В душе ты сам
Давно старик.
Ты всё пытаешься
За губки алые.
На сущем дне
Уже давно тупик

И я скажу тебе на сленге:
Не ты один на этом свете
Курнёшь,
Бухнёшь,
Нюхнёшь
И попросту умрёшь.

Гончаров А.С.
2016