Старая одинокая женщина

Ангелина Бобликова
Старая одинокая женщина ,
Женщина жизнь прожившая
Сидит тихо в комнате с мыслью о том
   Поскорее покинуть мир этот
И попасть в мир иной ,там где цены не поднебесные
Там где дети любят тебя
Старая одинокая женщина как же ей не хватает тепла.
          
Вот живешь, и порою думаешь
Любят дети родные тебя, но зачем как собаку бездомную
          Выгоняют пинают тебя.
Старая одинокая женщина заводит себе кота
Кот понимает женщину ,
Он познал  жизнь так же с полна

Любите родных и близки
Дарите свое тепло ,
Чтобы в старости дети ваши
Не покинули родной дом .