Юбка

Тамила Соло
                О как сердце мое тоскует
                Не смертного ль часа жду
                А та что сейчас танцует
                Непременно будет в аду




Ад последний аргумент
В танце в жизни и в смерти тоже
Может девочке и негоже
Выдавать юбку за инструмент
Дальше что-то про мастерицу
ПРо успехи и про талант
И про то как оно стучится
Сердце - розовый бриллиант