Сосуд

Марин Александрович
Я тихонько посижу...
посмотрю на чувства
И тебе я расскажу,
что струёй волшебной льются
через край границы тела,
Те истоки, на которые я смотрела,
Что сосуд вмещает воды,
и струятся сквозь меня
Бесконечные просторы,
мира, жизни, бытия...
И вздыхая, расширяюсь
И любя я, углубляюсь,
все в простор бескрайнего
волшебного окна...
Я частица океана,
я и есть весь океан,
нет границы разделения,
только мира Единение,
что струится сквозь меня.

ранняя весна 2016 г.