2069 Мечтам суждено сбываться

Галина Петунина-Волковская
Мечтам суждено сбываться,
Если мы это хотим.
Только вот, может статься,
Итог мы увидим другим.

Не будет всё так, как задумано.
С другой стороны подойдет.
Иначе немного придумано,
Но важен всё же итог.

А перед этим, возможно,
Дождь будет лить стеной.
И ночью станет тревожно,
Темень сгрудится горой.

Но перед ясным рассветом,
Всегда очень ночь темна.
Все скоро зальется светом.
Явилась мечта твоя.

 22 07 16. 12:30.