Ничей

Антон Беба
Я, наверное, много знаю.
Мне в учении год шёл за сто,
Но не видел другого Рая,
Чем с тобой посидеть в кино.
Торопливо ладошку сжимаю,
Словно страх отпустить одолел.
Я не знаю другого Рая,
И под блузку залезть посмел…
Я, наверное, много знаю.
Я любил тебя сто ночей,
Сам себя изгоняю из Рая.
Что мне Рай? Я свободен. Ничей!