Ты такой же, как и все

Кэтлин Мор
Ты такой же, как и все
Нет ни нежности, ни ласки
Снова встретимся во сне,
Снова мне покажешь сказку!

Ты предательски любил,
И манил меня глазами.
Счастье сам свое убил,
Ты закрыл любовь слезами.

Больше нет того огня,
И улыбка твоя с фальшью!
Сгорит последняя свеча,
Но где, же был ты раньше?!

Когда ты мог еще любить,
Когда не знал, что значит грубость,
И мог ты циником не быть!
И мог забыть про всю угрюмость!

Нет сил, кричать о моих чувствах!
Нет веры в то, что ты поймешь.
О том, как сложно мне и грустно,
Увидеть то, как ты уйдешь.