Девушки говорят огоньку не найдётся?

Владимир Александрович Воробьёв
Девушки говорят огоньку не найдётся ?
не могут парни им отказать
зажигалку берут и придется
просто девушкам прикурить дать
это всё обсалютно нормально
это для этикета пойдёт
молодые девчонки и парни
это просто реально
они бросят курить
с возрастом всё пройдёт