В глазах искрится нежный свет

Марин Александрович
В глазах искрится нежный свет,
Взгляд обнимет встречного.
И сквозь туман виднеется рассвет,
Раскрывшего объятия дня беспечного.
Улыбка, касаясь твоего лица
Смягчая сердце каждого
И лишь любовь, та искорка венца
Венчает Мир прекрасного...
Как радуга, играет чувствами добро
Как солнце, согревает мир тепло
Тепло родных, единство Душ
Тот мир, и Бог... который вездесущ.

2014 г.