Под старым-старым фонарем

Айзек Гончаров
    На высказывание Д.А. Медведева о пенсионерах в Крыме

Как всё зудит,
Как всё болит,
Не потому,
Что боль сильна,
А потому,
Что больно
Слишком сильно.
Мне больно за Россию.

Гончаров А.С.
2016