Игра Любви

Марин Александрович
Любовь она такая
Касаясь клавишей рояля
Играет нотами росы.
То возвышая погружает,
То погружая возвышает
Звучание симфонии Души...
Почувствуй, песню нежности
Увидев мягкий свет,
Умойся лучами свежести
Создающими лирический сонет.
Раскрой объятия воздуху
Несущему покой
Откройся миру. Он родной!

2014 г.