Я - русский спаниель!

Григорий Пономарчук
Море. Пляж. Родные лица.
И хозяйские друзья -
Можно с ними порезвиться,
Но друзей кусать нельзя…

Я люблю ловить тарелку
(Эти игрища по мне!)
И порвать, как Тузик грелку,
Даже мячик на волне…

Э... да что мне волны моря!
Я - почти что водолаз!
Я бы вынырнул в Босфоре,
Если б здесь нырнул сейчас…

Это всё, конечно, шутки.
Я, ведь, русский спаниель -*
Если надо, и до утки
Доберусь… через отмЕль:-)))

* охотничья порода собак;
используется для охоты на болотную, полевую, боровую и водоплавающую птицу, на зайцев беляка и русака;
сильная, активная, настойчивая собака, беззаветно предана хозяину и готова выполнять любые его приказы, довольно эмоциональна и активна;
русский спаниель плавает и ныряет, спокойная, послушная, ласковая домашняя собака, абсолютно лояльная к детям и другим домашним животным;
моя внучка дружит с Грэем - умным и красивым представителем этой породы