Сентябрь

Татьяна Владимировна Воробьёва
Сентябрь мой прекрасный,
Ты всегда такой волшебный.
Я тебя люблю безмерно,
Хоть порой ты смотришь пасмурно.
Тебе всегда я улыбаюсь
И всегда тобою любовалась.
Мы с тобой совсем родные ,
Мы легки, как ветер и свободные.
Без тебя я бы не жила,
В тебе я всегда солнца лучи ловила.
Мы с тобой счастливые,
Чувства наши не фальшивые.
Хорошо у нас все будет на века
И от нас всегда будет беда далека.