Моя Россия

Калугина Татьяна
Иду я осенью по липовой аллее
В душе – покой, в природе – тишина.
И не найти  роднее места и милее,
Чем ты, Россия,  моя страна!

Весной соловушка сердечко мне волнует,
Дурманит голову  в цвету вишневый сад,
А летний  ветер мои волосы целует,
И о любви, и о любви все говорят!

Люблю твое любое время года:
И зиму снежную, и лето, и весну,
Но осень милую с  неяркою погодой
Цветастой шалью – нежно обниму…