Вот и все. Кончился май

Лидия Кондакова
Вот и всё. Кончился май.
И ты,  к грусти, уже не мой.
Хочешь,пройди и снимай
Свой пиджак,джинсы и пальто.
Налей себе это вино,
Это твоё любимое
Что со мной? Со мной ничего.....
Время неповторимое.
На улице ток зима
Снега много выпало,
А так ни-че-го. ...  Вчера....
 Я тебя.....  вырвала.